swinopass

Daniel Notcake (@swinopass) /swinopass
Где поесть в Будапеште? Я никогда в своей жизни не ел в цивилизованных заведениях и в принципе не всегда понимаю, как это происходит. Моя жизнь - череда Макдональдсов и Шаверм, так что данный совет не претендует на объективность. . 🧀Тем не менее, в Будапеште я устроил гастротрип: погода располагала. В общем, за 6 дней обошёл почти весь топ100 трипэдвайсера в округе, но вы не видели ни одной фотографии в сторис. . 🥐🍹Circusz - топ1 заведение в моем списке. Нью-йоркский завтрак и рёбрышки - маст ит. Бургер и коктейли тоже отменные. Оно было близко, еду подавали быстро, на завтрак бесплатная вода, никаких скрытых доплат, шустрый и вежливый персонал, который про меня ни разу не забыл. Все эти мелочи также подкупили и я перепробовал там половину меню: все оказалось на высоте. . 🍔Tuning Bar&Burger - великолепное заведение с шикарными бургерами, но сложно попасть в пятницу-субботу - лучше заранее бронировать столик. А еще у них есть крик, который я искал по всему Будапешту :) . 🌯Bors Gastro Bar - уличная еда, но особенно стильная и крутая, говорят самый топчик в Будапеште. Вечные очереди, а также очень радушные сотрудники и антураж звездных войн. Скажу честно - мне не очень понравилось, но вероятно потому, что я ошибся с заказом и в нем оказалась капуста, а ел я на улице под снегодождем. . З.Ы. Никогда не понимал, как люди фотографируют еду: когда прихожу в ресторан, я, очевидно, хочу есть. И если мне принесли еду, я не готов ее фотографировать, ведь я реально хочу есть!Где поесть в Будапеште?

Я никогда в своей жизни не ел в цивилизованных заведениях и в принципе не всегда понимаю, как это происходит. Моя жизнь - череда Макдональдсов и Шаверм, так что данный совет не претендует на объективность. .
🧀Тем не менее, в Будапеште я устроил гастротрип: погода располагала. В общем, за 6 дней обошёл почти весь топ100 трипэдвайсера в округе, но вы не видели ни одной фотографии в сторис. .
🥐🍹Circusz - топ1 заведение в моем списке. Нью-йоркский завтрак и рёбрышки - маст ит. Бургер и коктейли тоже отменные. Оно было близко, еду подавали быстро, на завтрак бесплатная вода, никаких скрытых доплат, шустрый и вежливый персонал, который про меня ни разу не забыл. Все эти мелочи также подкупили и я перепробовал там половину меню: все оказалось на высоте. .
🍔Tuning Bar&Burger - великолепное заведение с шикарными бургерами, но сложно попасть в пятницу-субботу - лучше заранее бронировать столик. А еще у них есть крик, который я искал по всему Будапешту :) .
🌯Bors Gastro Bar - уличная еда, но особенно стильная и крутая, говорят самый топчик в Будапеште. Вечные очереди, а также очень радушные сотрудники и антураж звездных войн. Скажу честно - мне не очень понравилось, но вероятно потому, что я ошибся с заказом и в нем оказалась капуста, а ел я на улице под снегодождем.
.
З.Ы. Никогда не понимал, как люди фотографируют еду: когда прихожу в ресторан, я, очевидно, хочу есть. И если мне принесли еду, я не готов ее фотографировать, ведь я реально хочу есть!source: https://www.instagram.com/swinopass

News from the web

latest news & events


This page use: Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest API but is not endorsed or certified by Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest.
All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.