swinopass

Daniel Notcake (@swinopass) /swinopass
Не стал изменять традициям, и на это 8е марта, как и ровно год назад, пошёл в Pandora покупать подарок жене :) Не, ну а чего изобретать велосипед, когда безделушки от Pandora ей нравятся и что бы ни купил - зачет + ещё на один год спасён от вопроса «а что ты подаришь мне на 8е марта?»)) Особенно когда уже есть браслет с прошлого года - просто подбираешь к нему по цвету кругляшочки-шармы и все, может и на 5-10 лет от этого вопроса избавить. А если вы дальтоник - продавцы помогут, они вроде шарят, как подбирать) Изи, рил ток!) З.ы. Даже вручил заранее, а то ближайшие 2 дня работаю от рассвета до заката. #theofficialpandoraНе стал изменять традициям, и на это 8е марта, как и ровно год назад, пошёл в Pandora покупать подарок жене :) Не, ну а чего изобретать велосипед, когда безделушки от Pandora ей нравятся и что бы ни купил - зачет + ещё на один год спасён от вопроса «а что ты подаришь мне на 8е марта?»)) Особенно когда уже есть браслет с прошлого года - просто подбираешь к нему по цвету кругляшочки-шармы и все, может и на 5-10 лет от этого вопроса избавить. А если вы дальтоник - продавцы помогут, они вроде шарят, как подбирать) Изи, рил ток!) З.ы. Даже вручил заранее, а то ближайшие 2 дня работаю от рассвета до заката. #theofficialpandorasource: https://www.instagram.com/swinopass

News from the web

latest news & events


This page use: Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest API but is not endorsed or certified by Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest.
All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.