swinopass

Daniel Notcake (@swinopass) /swinopass
Есть страны, куда очень хочется попасть, но почему-то это откладывается. У меня это Остров Пасхи (Чили), Сербия и Северная Корея. В каждой из этих стран я уже мог побывать, и не раз, но всегда, когда была такая возможность, я задумывался и по каким-то причинам не летел: например медленно решался и исчезали хорошие билеты (остров пасхи за 160 баксов) или год думал оформлять въездную визу и закрывали границу (эбола в северной Корее). Но я не просто так долго думал каждый раз. Когда я был близок к покупке билета, внутри что-то дергало, останавливало и орало: «Пацан, это ж мечта, хули ты делаешь! Не о чем мечтать будет! Жизнь станет уже не той!» и я летел в страны, куда хочу, но не мечтаю. Вот также я сижу прямо сейчас в Будапеште, до Белграда рукой подать, но я не могу решиться туда приехать :)) А теперь вы назовите топ 3 стран, куда вы очень хотите попасть, но до сих пор не были? :) Лучше не задумываясь, но можно и подумать.Есть страны, куда очень хочется попасть, но почему-то это откладывается.

У меня это Остров Пасхи (Чили), Сербия и Северная Корея. В каждой из этих стран я уже мог побывать, и не раз, но всегда, когда была такая возможность, я задумывался и по каким-то причинам не летел: например медленно решался и исчезали хорошие билеты (остров пасхи за 160 баксов) или год думал оформлять въездную визу и закрывали границу (эбола в северной Корее). Но я не просто так долго думал каждый раз. Когда я был близок к покупке билета, внутри что-то дергало, останавливало и орало: «Пацан, это ж мечта, хули ты делаешь! Не о чем мечтать будет! Жизнь станет уже не той!» и я летел в страны, куда хочу, но не мечтаю.

Вот также я сижу прямо сейчас в Будапеште, до Белграда рукой подать, но я не могу решиться туда приехать :)) А теперь вы назовите топ 3 стран, куда вы очень хотите попасть, но до сих пор не были? :) Лучше не задумываясь, но можно и подумать.source: https://www.instagram.com/swinopass

News from the web

latest news & events


This page use: Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest API but is not endorsed or certified by Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest.
All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.