swinopass

Daniel Notcake (@swinopass) /swinopass
А я совершенно внезапно хотел напомнить, что часто снимаю в Иордании и ориентируюсь там лучше любых гидов ;) подробно про фотосессии в Иордании написано у меня на сайте. И да, возможны небольшие скидки в случаях, если вы хотите пофотографироваться на Night Petra и в Муджибе, а то эти 2 гештальта у меня до сих пор не закрыты: все гоняю по циклу Вади Рам - Петра - Мертвое море :) Да, выезжаю только на длительные съемки и от 500$, но, если уже нахожусь в Иордании, берусь и за короткие съемки. Так что пишите, не стесняйтесь, вдруг я буду там и буду отрабатывать уроки вождения в пустыне :)А я совершенно внезапно хотел напомнить, что часто снимаю в Иордании и ориентируюсь там лучше любых гидов ;) подробно про фотосессии в Иордании написано у меня на сайте. И да, возможны небольшие скидки в случаях, если вы хотите пофотографироваться на Night Petra и в Муджибе, а то эти 2 гештальта у меня до сих пор не закрыты: все гоняю по циклу Вади Рам - Петра - Мертвое море :)
Да, выезжаю только на длительные съемки и от 500$, но, если уже нахожусь в Иордании, берусь и за короткие съемки. Так что пишите, не стесняйтесь, вдруг я буду там и буду отрабатывать уроки вождения в пустыне :)source: https://www.instagram.com/swinopass

News from the web

latest news & events


This page use: Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest API but is not endorsed or certified by Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest.
All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.