swinopass

PHOTOGRAPHER•ISRAEL•ICELAND (@swinopass) /swinopass
Про «а где это?», «скинь точку» и «скажи открытые Крыши, мне надо». Лучшая похвала к моей работе - когда пишут «это фотошоп» или «я там был, там такого нет, это нарисовано». Как например с этой серией фотографий и с большим количеством других. Нет, ребят, я в принципе очень редко открываю фотошоп и что-то дорисовываю. Чаще всего даже мусор на заднем фоне (ну кто виноват, что израильтяне любят оставлять все там, где использовали) я убираю в лайтруме. Я ищу локации сам, на это тратится много времени, очень много. Это тоже одна из причин, по которой я игнорирую все вопросы на тему «а где это», «а как доехать», «скажи координаты» даже от друзей. Бессмысленно писать мне «жалко чтоли?» или давить на совесть. Эта политика сформирована ещё в те времена, когда я занимался крышами и забросами, а не фотосессиями. Кто сильно хочет - тот найдёт. В крайнем случае сформирует вопрос иначе, после проведённой работы по поиску. Чем больше людей - тем меньше существует место. Увы, но бывает только так, это касается не только крыш: даже на мертвом море та же ситуация. И да, уважайте места, не относитесь к ним «после нас хоть потоп». А в сторис вы можете увидеть пример моей работы по поиску точек в Израиле, например. :)Про «а где это?», «скинь точку» и «скажи открытые Крыши, мне надо». Лучшая похвала к моей работе - когда пишут «это фотошоп» или «я там был, там такого нет, это нарисовано». Как например с этой серией фотографий и с большим количеством других. Нет, ребят, я в принципе очень редко открываю фотошоп и что-то дорисовываю. Чаще всего даже мусор на заднем фоне (ну кто виноват, что израильтяне любят оставлять все там, где использовали) я убираю в лайтруме.

Я ищу локации сам, на это тратится много времени, очень много. Это тоже одна из причин, по которой я игнорирую все вопросы на тему «а где это», «а как доехать», «скажи координаты» даже от друзей. Бессмысленно писать мне «жалко чтоли?» или давить на совесть. Эта политика сформирована ещё в те времена, когда я занимался крышами и забросами, а не фотосессиями. Кто сильно хочет - тот найдёт. В крайнем случае сформирует вопрос иначе, после проведённой работы по поиску. 
Чем больше людей - тем меньше существует место. Увы, но бывает только так, это касается не только крыш: даже на мертвом море та же ситуация. И да, уважайте места, не относитесь к ним «после нас хоть потоп». А в сторис вы можете увидеть пример моей работы по поиску точек в Израиле, например. :)source: https://www.instagram.com/swinopass

News from the web

latest news & events


This page use: Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest API but is not endorsed or certified by Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest.
All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.