swinopass

PHOTOGRAPHER•ISRAEL•ICELAND (@swinopass) /swinopass
Вчера снимал нереально крутую свадьбу (нет-нет, на фото не та свадьба, но тоже оочень крутая! :) ), так вот до какого-то момента все было как обычно… А потом бац, и наступили танцы. Танцы - это всегда дикое веселье и угар на израильских свадьбах. Но эти танцы были чем-то невообразимым: компания человек из 15 плясала не покладая ног больше 2х часов. Я даже в какой-то момент подумал - «Да когда ж вам надоест, у меня уже рука отваливается!»)) Вот что значит, невеста - преподаватель спортивных бальных танцев. 1800 кадров танцев с одной камеры за 2 часа. И почему так мало израильских фотографов снимают классный репортаж с банкетов?!))) Полюбил я местные свадьбы за последний год) Да и кормят вкусно!Вчера снимал нереально крутую свадьбу (нет-нет, на фото не та свадьба, но тоже оочень крутая! :) ), так вот до какого-то момента все было как обычно… А потом бац, и наступили танцы. Танцы - это всегда дикое веселье и угар на израильских свадьбах. Но эти танцы были чем-то невообразимым: компания человек из 15 плясала не покладая ног больше 2х часов. Я даже в какой-то момент подумал - «Да когда ж вам надоест, у меня уже рука отваливается!»)) Вот что значит, невеста - преподаватель спортивных бальных танцев. 1800 кадров танцев с одной камеры за 2 часа. И почему так мало израильских фотографов снимают классный репортаж с банкетов?!)))
Полюбил я местные свадьбы за последний год) Да и кормят вкусно!source: https://www.instagram.com/swinopass

News from the web

latest news & events


This page use: Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest API but is not endorsed or certified by Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest.
All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.