swinopass

Daniel Notcake (@swinopass) /swinopass
Примерно года полтора назад я начал фотографировать людей. Для меня, человека, который 8 лет до этого избегал людей в кадре, это было очень сложно. Иногда я паниковал, видя модель. Иногда не знал, что делать, ведь свет совсем не тот или внезапно пошёл дождь. Однажды, поговорив с Лией @liyageldman я услышал, что она просто общается с людьми вовремя съемки и это сильно запало мне в душу. Научиться общаться с моделью оказалось самым сложным, даже на родном языке: ведь вроде и отвлекать нельзя, и если модель говорит - кадры не получатся. Но я научился. И даже язык теперь не является проблемой. Как будто за последний год открылась какая-то истина, которую я не знал раньше. Если ты умеешь общаться, ты можешь сделать живым любого человека, в любом месте, при любом свете, не говоря вот это вот классическое «встань туда, посмотри сюда, подбородок выше, не шевелись, ай, какое яркое солнце!». Да, я редко выкладываю именно такого рода кадры, у меня немножко другой профиль в инстаграме. Но в сериях, которые я отдаю, всегда есть и такие кадры :)Примерно года полтора назад я начал фотографировать людей. Для меня, человека, который 8 лет до этого избегал людей в кадре, это было очень сложно. Иногда я паниковал, видя модель. Иногда не знал, что делать, ведь свет совсем не тот или внезапно пошёл дождь. 
Однажды, поговорив с Лией @liyageldman я услышал, что она просто общается с людьми вовремя съемки и это сильно запало мне в душу. Научиться общаться с моделью оказалось самым сложным, даже на родном языке: ведь вроде и отвлекать нельзя, и если модель говорит - кадры не получатся. Но я научился. И даже язык теперь не является проблемой. Как будто за последний год открылась какая-то истина, которую я не знал раньше.

Если ты умеешь общаться, ты можешь сделать живым любого человека, в любом месте, при любом свете, не говоря вот это вот классическое «встань туда, посмотри сюда, подбородок выше, не шевелись, ай, какое яркое солнце!». Да, я редко выкладываю именно такого рода кадры, у меня немножко другой профиль в инстаграме. Но в сериях, которые я отдаю, всегда есть и такие кадры :)source: https://www.instagram.com/swinopass

News from the web

latest news & events


This page use: Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest API but is not endorsed or certified by Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest.
All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.