mikhailovim

Ilia Mikhailov (@mikhailovim) /mikhailovim
Много текста. Короче, шел второй день моего безработного существования, оттрубив восемь лет, на секундочку, на НАУЧНОМ предприятии, решил я податься на вольные хлеба и заделаться в модные фрилансеры, поработать на себя. Хуйтилиярд раз я себе представлял этот сладкий момент, как я пишу заявление, увольняюсь и погружаюсь в мир вечного гедонизма и чистейшего кайфа. Но HUI там плавал, но об этом позже. Освободившееся драгоценное время я решил потратить на решение «очень важных» и срочных дел, например, сходить в военкомат и наконец решить вопрос с военным билетом, а точнее получить его, т.к. мне уже 31 год, долг отчизне не отдавал (по религиозным соображениям… на самом деле нет :)) Короче, пришел в военкомат, на душе кошки скребут, мысленно уже приготовился, что сейчас отправят в Сирию ракеты к самолетам цеплять, но нет пронесло. Решено было списать меня в запас и вручить военник, что zaebis, только сперва надо пройти мед. комиссию и здесь начинается самое смешное. Мой первый врач оказался психиатр. Как только она увидела мою руку, а именно огромную татуировку на всю клешню и полгруди, моментально диагностировала, что я абсолютно CRAZY, наглухо перекрытый чувак, и уже поспешила вызывать бригаду санитаров со смирительной рубашкой и галопередолом. Кроме шуток, без полного обследования в психушке и с ТАКОЙ «НАКОЛКОЙ», отказывалась ставить свою «драгоценную подпись» в обходном листе. Не знаю, что меня спасло от дурдома, то ли мой 8 летний стаж работы на НАУЧНОМ предприятии, то ли мои намеки, что я знаю всех главарей якудз , но в результате 15 минутной дискуссии мой оппонент сдался, и подпись была получена. Но это pizdets, в ее глазах я все равно остался CRAZY, вот такие стереотипы и предрассудки еще имеют место быть. #shotoniphone #berlinМного текста.
Короче, шел второй день моего безработного существования, оттрубив восемь лет, на секундочку, на НАУЧНОМ предприятии, решил я податься на вольные хлеба и заделаться в модные фрилансеры, поработать на себя.
Хуйтилиярд раз я себе представлял этот сладкий момент, как я пишу заявление, увольняюсь и погружаюсь в мир вечного гедонизма и чистейшего кайфа. Но HUI там плавал, но об этом позже.
Освободившееся драгоценное время я решил потратить на решение «очень важных» и срочных дел, например, сходить в военкомат и наконец решить вопрос с военным билетом, а точнее получить его, т.к. мне уже 31 год, долг отчизне не отдавал (по религиозным соображениям… на самом деле нет :)) Короче, пришел в военкомат, на душе кошки скребут, мысленно уже приготовился, что сейчас отправят в Сирию ракеты к самолетам цеплять, но нет пронесло. Решено было списать меня в запас и вручить военник, что zaebis, только сперва надо пройти мед. комиссию и здесь начинается самое смешное. Мой первый врач оказался психиатр. Как только она увидела мою руку, а именно огромную татуировку на всю клешню и полгруди, моментально диагностировала, что я абсолютно CRAZY, наглухо перекрытый чувак, и уже поспешила вызывать бригаду санитаров со смирительной рубашкой и галопередолом. Кроме шуток, без полного обследования в психушке и с ТАКОЙ «НАКОЛКОЙ», отказывалась ставить свою «драгоценную подпись» в обходном листе. Не знаю, что меня спасло от дурдома, то ли мой 8 летний стаж работы на НАУЧНОМ предприятии, то ли мои намеки, что я знаю всех главарей якудз , но в результате 15 минутной дискуссии мой оппонент сдался, и подпись была получена. Но это pizdets, в ее глазах я все равно остался CRAZY, вот такие стереотипы и предрассудки еще имеют место быть. #shotoniphone #berlinsource: https://www.instagram.com/mikhailovim

News from the web

latest news & events


This page use: Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest API but is not endorsed or certified by Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest.
All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.