swinopass

PHOTOGRAPHER•ISRAEL•ICELAND (@swinopass) /swinopass
Расскажите, как вы относитесь к аудио-сообщениям в whatsapp/telegram/vk :) Я до последнего старался не отправлять аудио-сообщения и считал, что это не очень корректно по отношению к людям: ну отправь ты текст, аудио не всегда получается прослушать. Тем не менее, в последнее время очень часто путешествую/работаю/еду и в дороге нет возможности написать текст, да и экономит безумное количество времени. Ну и это всяко «корректнее», чем звонки: можно прослушать когда тебе удобно, а не останавливаться посреди дороги на самокате, чтобы поговорить))) З.Ы. А это селфи из Будапешта)Расскажите, как вы относитесь к аудио-сообщениям в whatsapp/telegram/vk :) Я до последнего старался не отправлять аудио-сообщения и считал, что это не очень корректно по отношению к людям: ну отправь ты текст, аудио не всегда получается прослушать. Тем не менее, в последнее время очень часто путешествую/работаю/еду и в дороге нет возможности написать текст, да и экономит безумное количество времени. Ну и это всяко «корректнее», чем звонки: можно прослушать когда тебе удобно, а не останавливаться посреди дороги на самокате, чтобы поговорить)))
З.Ы. А это селфи из Будапешта)source: https://www.instagram.com/swinopass

News from the web

latest news & events


This page use: Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest API but is not endorsed or certified by Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest.
All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.