mikhailovim

Ilya Mikhailov (@mikhailovim) /mikhailovim
Короче, шел пятый день моего безработного существования и это bullshit. Было: Отработал на заводике часов 9-10, сел в тачку, врубаешь System of a Down или Korn и пилишь домой, подпевая сатанинским голосом, да во весь голос, что тебе аж дорогу в пробке GelendwagenЫ уступают. Приехал, уже готовый ужин, можно и бокал темного пенного пропустить, сон. Брутальный мужик, короче. А сейчас, что? Стало: Проснулся такой, включаю ADELE… ADELE, Карл!(три дня уже ее слушаю, хорошо поет, очень душевно, обязательно послушайте), иду заниматься FITNESSом, после пылесосом немного нужно поработать, в магазин иду, помидорки и огурчики хожу выбираю, а вот уже и вечереет, любимая жена, уставшая с работы приехала. Начинаю готовить ужин, вместо темного пенного уже бокал красного полусладкого, варю макароны, а сорян, ПАСТУ, и режу выбранные днем помидорчики и огурчики. Короче, такими темпами скоро начну смотреть Секс в Большом Городе или, прости Господи, Отчаянные Домохозякий, а это уже алес шварцпиздохен. А это я все к чему, да к тому, что теперь человеку который на фото, моей прекрасной жене, стало чуточку проще, у нее освободилось больше времени и это прекрасно! ❤️ Но временно. 😈 #shotoniphone #vsco #createtheextraordinary #passionpassportКороче, шел пятый день моего безработного существования и это bullshit.
Было: Отработал на заводике часов 9-10, сел в тачку, врубаешь System of a Down или Korn и пилишь домой, подпевая сатанинским голосом, да во весь голос, что тебе аж дорогу в пробке GelendwagenЫ уступают. Приехал, уже готовый ужин, можно и бокал темного пенного пропустить, сон. Брутальный мужик, короче. А сейчас, что?
Стало: Проснулся такой, включаю ADELE… ADELE, Карл!(три дня уже ее слушаю, хорошо поет, очень душевно, обязательно послушайте), иду заниматься FITNESSом, после пылесосом немного нужно поработать, в магазин иду, помидорки и огурчики хожу выбираю, а вот уже и вечереет, любимая жена, уставшая с работы приехала. Начинаю готовить ужин, вместо темного пенного уже бокал красного полусладкого, варю макароны, а сорян, ПАСТУ, и режу выбранные днем помидорчики и огурчики. Короче, такими темпами скоро начну смотреть Секс в Большом Городе или, прости Господи, Отчаянные Домохозякий, а это уже алес шварцпиздохен.
А это я все к чему, да к тому, что теперь человеку который на фото, моей прекрасной жене, стало чуточку проще, у нее освободилось больше времени и это прекрасно! ❤️ Но временно. 😈 #shotoniphone #vsco #createtheextraordinary #passionpassportsource: https://www.instagram.com/mikhailovim

News from the web

latest news & events


This page use: Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest API but is not endorsed or certified by Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest.
All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.