swinopass

PHOTOGRAPHER•ISRAEL•ICELAND (@swinopass) /swinopass
3 года назад я был в Будапеште и мне удалось попасть на заброшенную электростанцию. Но я не нашёл там тайную комнату. Так вот, в этом году я вернулся и 2 часа искал эту комнату. А потом час бегал от охраны и полиции, потому что в мои планы входил не отдел, а вкусно покушать в бургерной. Вроде взрослею, а развлечения все те же :)3 года назад я был в Будапеште и мне удалось попасть на заброшенную электростанцию. Но я не нашёл там тайную комнату. Так вот, в этом году я вернулся и 2 часа искал эту комнату. А потом час бегал от охраны и полиции, потому что в мои планы входил не отдел, а вкусно покушать в бургерной. Вроде взрослею, а развлечения все те же :)source: https://www.instagram.com/swinopass

News from the web

latest news & events


This page use: Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest API but is not endorsed or certified by Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest.
All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.