swinopass

PHOTOGRAPHER•ISRAEL•ICELAND (@swinopass) /swinopass
Когда много снимаешь, рано или поздно на фотосессиях случаются странные ситуации, как бы ты ни пытался перестраховаться. После разговора по телефону я всегда дублирую информацию письменно со всеми ссылками на детали. После бронирования - дублирую ещё раз. Кстати, в Израиле это эквивалентно договору после получения ответа/предоплаты. Но на днях приехал снимать крещение в армянскую церковь в Иерусалиме и уже в начале съемки выяснил, что от меня хотят видео, а не фото. Показал переписку, ссылки и информацию - не убедило. Такого даже я не ожидал, хотя раз в месяц получаю звонки «алло, батюшка? Сколько стоит венчание в русской духовной миссии?» :))) Это я к чему все: пожалуйста, читайте, перед тем, как соглашаться! Да, может быть не очень комфортно читать копипасту в 3 листа со ссылками. Но в ней я собрал все вопросы, которые можно задать, и уже ответил на них. Не просто так, а чтобы вы понимали, какие есть варианты и что получите в результате. И чтобы вы не тратили своё время на вопросы и не ждали на них ответа. Жаль, что из-за этого крещения пришлось отказать другой съемке в Тель Авиве, так как дата уже была забронирована. И я даже не представляю, как защититься от таких случаев: ведь не буду после бронирования писать людям «ВАЖНО: вы заказали не видео, а фото!» или «Я не священник и не провожу обряды, я только фотографирую!» :))Когда много снимаешь, рано или поздно на фотосессиях случаются странные ситуации, как бы ты ни пытался перестраховаться. После разговора по телефону я всегда дублирую информацию письменно со всеми ссылками на детали. После бронирования - дублирую ещё раз. Кстати, в Израиле это эквивалентно договору после получения ответа/предоплаты. 
Но на днях приехал снимать крещение в армянскую церковь в Иерусалиме и уже в начале съемки выяснил, что от меня хотят видео, а не фото. Показал переписку, ссылки и информацию - не убедило. Такого даже я не ожидал, хотя раз в месяц получаю звонки «алло, батюшка? Сколько стоит венчание в русской духовной миссии?» :))) Это я к чему все: пожалуйста, читайте, перед тем, как соглашаться! Да, может быть не очень комфортно читать копипасту в 3 листа со ссылками. Но в ней я собрал все вопросы, которые можно задать, и уже ответил на них. Не просто так, а чтобы вы понимали, какие есть варианты и что получите в результате. И чтобы вы не тратили своё время на вопросы и не ждали на них ответа.

Жаль, что из-за этого крещения пришлось отказать другой съемке в Тель Авиве, так как дата уже была забронирована. И я даже не представляю, как защититься от таких случаев: ведь не буду после бронирования писать людям «ВАЖНО: вы заказали не видео, а фото!» или «Я не священник и не провожу обряды, я только фотографирую!» :))source: https://www.instagram.com/swinopass

News from the web

latest news & events


This page use: Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest API but is not endorsed or certified by Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest.
All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.