mikhailovim

Ilia Mikhailov (@mikhailovim) /mikhailovim
Поразглагольствуем перед сном, вам, наверное, завтра на работу, да? :)
Знающие инстаблогеры мне тут шепнули, чтобы было больше лайков и комментариев, надо чаще выкладывать себя, вот… решил попробовать как-нибудь оригинально, схватил модный квадрокоптер. 
Лежу в лесочке, под теплым весенним солнышком, жмурюсь от ярких лучиков, кайфую, улыбаюсь, радуюсь пению птичек, и кадр вроде красивый получается… hui tam, снег холоднющий, бубенчики сжались и уже начинают звенеть, как дорогой импортный хрусталь, солнце не греет, через каждые 14 секунд проезжают лыжники, некоторые останавливаются поглазеть, WTF вообще происходит, кто-то даже обронил фразу «А… это эти… блогеры», но прозвучала она максимально снисходительно, мол, мы душевно больные (может, это на самом деле так). Сразу откуда-то нарисовались дети, начали наблюдать за полетами дрона, прибежала какая-то собака, я уже готовился, что сейчас медведь с балалайкой из кустов выползет, короче, самый настоящий БА-ЛА-ГАН!
Я это все к чему, да к тому, что бОльшая часть того, что мы видим в инстаграмчиках, контике и книгалицо - иллюзия, фикция и не стоит этому доверять, принимать за чистую монету и уж точно не сравнивать со своей жизнью и расстраиваться, знаю, что это относится не ко всем, но такие люди есть. Аминь. #vsco #createtheextraordinary #passionpassport #skypixel #djiphantom #dronestagram #dronelife #droneofthedayПоразглагольствуем перед сном, вам, наверное, завтра на работу, да? :)
Знающие инстаблогеры мне тут шепнули, чтобы было больше лайков и комментариев, надо чаще выкладывать себя, вот… решил попробовать как-нибудь оригинально, схватил модный квадрокоптер. 
Лежу в лесочке, под теплым весенним солнышком, жмурюсь от ярких лучиков, кайфую, улыбаюсь, радуюсь пению птичек, и кадр вроде красивый получается… hui tam, снег холоднющий, бубенчики сжались и уже начинают звенеть, как дорогой импортный хрусталь, солнце не греет, через каждые 14 секунд проезжают лыжники, некоторые останавливаются поглазеть, WTF вообще происходит, кто-то даже обронил фразу «А… это эти… блогеры», но прозвучала она максимально снисходительно, мол, мы душевно больные (может, это на самом деле так). Сразу откуда-то нарисовались дети, начали наблюдать за полетами дрона, прибежала какая-то собака, я уже готовился, что сейчас медведь с  балалайкой из кустов выползет, короче, самый настоящий БА-ЛА-ГАН!
Я это все к чему, да к тому, что бОльшая часть того, что мы видим в инстаграмчиках, контике и книгалицо - иллюзия, фикция и не стоит этому доверять, принимать за чистую монету и уж точно не сравнивать со своей жизнью и расстраиваться, знаю, что это относится не ко всем, но такие люди есть. Аминь. #vsco #createtheextraordinary #passionpassport #skypixel #djiphantom #dronestagram #dronelife #droneofthedaysource: https://www.instagram.com/mikhailovim

News from the web

latest news & events


This page use: Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest API but is not endorsed or certified by Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest.
All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.