swinopass

Daniel Notcake (@swinopass) /swinopass
Йом А Шоа 2018. Я видел превью нескольких фильмов и сериалов, где все начинается с того, что люди массово останавливаются/исчезают/город замирает и тому подобное. В фильмах это всегда выглядит искусственно. Ничего из этого не сравнится с тем, что происходит в Израиле каждый год вживую. Сегодняшнее утро. День Катастрофы.Йом А Шоа 2018. Я видел превью нескольких фильмов и сериалов, где все начинается с того, что люди массово останавливаются/исчезают/город замирает и тому подобное. В фильмах это всегда выглядит искусственно. Ничего из этого не сравнится с тем, что происходит в Израиле каждый год вживую. Сегодняшнее утро. День Катастрофы.source: https://www.instagram.com/swinopass

News from the web

latest news & events


This page use: Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest API but is not endorsed or certified by Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest.
All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.