nastyasummer

Nastya 🌹 (@nastyasummer) /nastyasummer
А вы боитесь летать? Если да, то как справляетесь со стрессом? Я до безумия боюсь самолётов! Хоть и летаю уже много лет, бывает, что каждый день, все равно, кажется, будто страх только сильнее становится с каждым годом. Каждый раз, как сажусь в самолёт, меня трясёт до тех пор, пока не погаснет табло «застигните ремни», а бывает и дольше, и в голове при каждой малейшей встряске, я прокручиваю фразу «все будет хорошо, все будет хорошо» столько раз, пока на автомате не начинает всплывать в голове песня Верки Сердючки, про то, что все будет хорошо и она это знает 😄 и хоть я понимаю, что шансы разбиться на машине во много раз больше, как-то этот факт никакого спокойствия не даёт. Так вот, а как вы относитесь к полетам?А вы боитесь летать? Если да, то как справляетесь со стрессом?
Я до безумия боюсь самолётов! Хоть и летаю уже много лет, бывает, что каждый день, все равно, кажется, будто страх только сильнее становится с каждым годом. Каждый раз, как сажусь в самолёт, меня трясёт до тех пор, пока не погаснет табло «застигните ремни», а бывает и дольше, и в голове при каждой малейшей встряске, я прокручиваю фразу «все будет хорошо, все будет хорошо» столько раз, пока на автомате не начинает всплывать в голове песня Верки Сердючки, про то, что все будет хорошо и она это знает 😄 и хоть я понимаю, что шансы разбиться на машине во много раз больше, как-то этот факт никакого спокойствия не даёт. Так вот, а как вы относитесь к полетам?source: https://www.instagram.com/nastyasummer

News from the web

latest news & events


This page use: Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest API but is not endorsed or certified by Instagram, Youtube, Vimeo, Vine, Flickr or Pinterest.
All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.